58 魔紗◆OTak
あと、ヲイラ肉焼く時には油ひかないでつお。
肉から脂出るのに油ひく必要ないじゃまいか?
油ひかない方が肉は美味しいでつお。
油ひかない方がヘルシーだお。
たろさんに塩豚ってメニュー教えてあげようか?
まず鍋に水はり沸騰させまつ
豚バラ肉を沸騰した中に入れてを肉の重さに対して3%の量の塩入れて20分煮る
火を消して1〜3時間放置(鍋に蓋する)たら肉を鍋から出して薄切りにして皿に盛ると塩豚の出来上がり
煮汁は濾してから鶏ガラの粉入れてひと煮立ちでラーメンのつゆにつかえる汁になるでつお。
肉から脂出るのに油ひく必要ないじゃまいか?
油ひかない方が肉は美味しいでつお。
油ひかない方がヘルシーだお。
たろさんに塩豚ってメニュー教えてあげようか?
まず鍋に水はり沸騰させまつ
豚バラ肉を沸騰した中に入れてを肉の重さに対して3%の量の塩入れて20分煮る
火を消して1〜3時間放置(鍋に蓋する)たら肉を鍋から出して薄切りにして皿に盛ると塩豚の出来上がり
煮汁は濾してから鶏ガラの粉入れてひと煮立ちでラーメンのつゆにつかえる汁になるでつお。
(F01B/d)